杨木乡深入学习贯彻党的二十大精神

  • 发布者:杨木乡政府
  • 撰写时间:2023-01-19 12:45
  • 来源:杨木乡政府

新蓝图鼓舞人心,新征程催人奋进。近日,杨木乡各村党员干部和群众结合实际、创新方法,充分运用好各类载体和阵地,在全乡持续掀起学习党的二十大精神热潮。具体做法有以下几点:

一、深入群众的宣传方式。杨木乡各村支部书记走进农户家中,结合党的二十大报告和群众生活的方方面面,与大家一起分享感悟、交流心得,通过一系列暖人心、接地气的方式,用通俗易懂的家常话,用“乡音”传“党音”,以“拉家常”的方式让党的二十大精神在基层落地生根,入脑入心。

二、深入浅出的宣传内容。杨木乡各村通过把深理论变成浅道理,将书面语变成家常话,把党的好声音传播到千家万户。为让百姓更好的学习,杨木乡对基层老党员、退休干部等群体统一培训,组织他们随时随地,用通俗易懂的语言把党的理论方针、惠民政策讲透讲实。

下一步,杨木乡将继续用好这种接地气、聚民心的“小载体”“小平台”将党的“大理论”深入基层,将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力,让党的二十大精神变成老百姓看得见、摸得着的实惠,不断增强广大居民群众的幸福感、获得感。