喜迎新春送温暖 走访慰问显真情

  • 发布者:密山市交通运输局
  • 撰写时间:2023-01-19 09:52
  • 来源:

瑞雪送福,春节将至。为切实对离退休老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把党的温暖送到离退休干部的心坎上,让老同志们度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。在春节来临之际,密山市交通运输综合行政执法大队走访看望了离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问品和慰问金。

真情暖人,温暖到家。每到一处,大队领导首先向老干部们致以新春祝福和问候,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,同时倾听老干部对交通执法工作的意见和建议,并对老干部们一直以来对大队工作的关心和支持表示感谢。

交谈中,老干部们喜悦之情溢于言表,对组织的关心和慰问表示感谢,对过去一年交通执法工作取得的成绩感到由衷的自豪。并表示:虽然离开了工作岗位,但离岗不离心,将会继续发挥余热,不忘初心、牢记使命,共同为交通事业发展贡献力量。

满满的深情和亲切的关怀,冲散了冬季的严寒,带来了浓浓的暖意,对离退休老干部的走访慰问,让老同志们切身感受到来自党组织的关爱。值此新春佳节来临之际,衷心祝福离退休老干部们身体健康、生活愉快、阖家欢乐!