密山市统计局开展“干干净净迎新春、文文明明过大年”主题志愿活动

  • 发布者:密山市统计局
  • 撰写时间:2023-01-19 12:06
  • 来源:

 春节将至,为深入贯彻党的二十大精神努力营造“整洁卫生、规范有序、温馨和谐”的节日氛围,1月13日,密山市统计局开展“干干净净迎新春、文文明明过大境清扫活动。

 活动中大家迅速响应、积极行动,到处都洋溢着欢欢喜喜搞卫生、干干净净迎新春的欢乐气氛。先是整理办公用品,需要留存归档的工作材料进行归纳整理装订后送入资料室,废旧物品及时处理或销毁;屋内其他办公设施及物品摆放整齐有序,桌面干净无污渍。随后对屋内门窗玻璃进行清洁,最后清扫地面、消毒,完成整个大扫除活动。

 志愿者们不怕脏、不怕累,经过近1个小时的清扫,局内所有办公室焕然一新,做到了桌面无灰尘、门窗柜子玻璃光亮、地面无污物,打造了一个干净、整洁的办公环境,为即将到来的春节营造浓厚节日氛围。