岁寒送关怀 慰问暖人心

  • 发布者:密山市交通运输局
  • 撰写时间:2023-01-19 14:28
  • 来源:密山市交通运输局

春节将至,暖意先行。近日,龙航运输有限公司分别开展新春慰问困难党员、困难职工及关爱乡村贫困学生活动

殷殷祝福语,浓浓关怀情。1月18日龙航运输有限公司总支书记齐连伟一行深入困难党员、困难职工家中为他们送去面粉、食用油等慰问物资和新春祝福每到一,带队领导都与困难党员、困难职工倾心交谈,详细询问他们的生活现状、子女学业等情况,认真倾听他们的困难诉求,鼓励他们树立克服困难的信心与勇气,保持乐观心态,积极面对生活。此次慰问活动让困难党员、困难职工感受到组织的关心和爱护,增强了凝聚力和向心力,同时增强了同志们的责任感、归属感。

冬日送温暖,关爱护童心龙航运输有限公司党总支在干部职工中开展了“资助贫困学生真情共筑希望”爱心捐款倡议活动,干部职工踊跃捐款。1月19日,担任白鱼湾镇白泡子村驻村第一书记的齐连伟同志带领公司班子成员来到白泡子村,将公司干部职工的爱心送到三名贫困学生手中,勉励他们刻苦学习,自强不息,以顽强的毅力克服生活上的困难,成长为国家的栋梁。三名贫困学生表示要把这份关爱转化为立志成才的强大动力,认真学习,练就本领,以优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。